Sinonimo di genuinità e di freschezza, i peperoni di Naturosa sono il simbolo della colorata e calda estate siciliana. Naturalmente dolci, ricchi di acqua e sali minerali, sono un prodotto gustoso e versatile da utilizzare sia a crudo che cotto in tante sfiziose preparazioni.

I peperoni Naurosa vengono coltivati con cura dai produttori nei territori del sud-est siciliano compreso tra le province di Ragusa e Siracusa. Rigorosamente senza alcun trattamento chimico, senza l’uso di fitofarmaci, maturano in quella fortunata striscia di terra baciata dal sole che si affaccia sul mar mediterraneo, attraverso una coltivazione capace di coniugare lavoro e rispetto dell’ambiente.

I peperoni vengono raccolti quando le falde si presentano ancora ben sode, lucide e compatte, dai colori accesi e brillanti, per poi arrivare velocemente ancora freschi sulle nostre tavole.

​Riconoscibili per il colore, per la forma squadrata e per il gusto dolce, i peperoni Naturosa coniugano perfettamente gusto e attenzione per la salute. Sono fondamentali nella prevenzione dei radicali liberi, grazie alle proprietà antiossidanti delle vitamine A e C. Le funzioni antitumorali svolte da capsacina, potassio, carotene e vitamine del gruppo B ne fanno anche utili alleati contro l’invecchiamento e le malattie cardiovascolari.

Scopri l'eccezionale gusto dei peperoni Naturosa, un viaggio tra i sapori che ti porterà direttamente nel cuore della Sicilia.

La Newsletter Naturosa

Iscriviti