Capuliato di Pomodoro Ciliegino

La bontà del pomodoro siciliano in una delle sue forme più appetitose

Agricoltura Integrata
Capuliato di Pomodoro Ciliegino

Tipico della Sicilia, in particolar modo nell’areale ibleo, il capuliato di ciliegino secco– pomodoro che coltiviamo sostenibilmente e trasformiamo qui a Ragusa – è un prodotto che non può mancare sulle tavole di ogni estimatore della cucina mediterranea.

Essiccato al sole, tritato e conservato sott’olio, il nostro capuliatu viene preparato con tanta cura e dedizione, per mantenere inalterate le straordinarie qualità organolettiche della materia prima.

Il vasetto da 190 grammi è l’ideale per la preparazione di un’invitante bruschetta, o per arricchire un piatto di pasta oppure una minestra, o ancora per esaltare i sapori di un secondo di carne o di pesce.

Zona di produzione: provincia di Ragusa

Ingredienti: Pomodoro ciliegino secco (65%), (pomodoro ciliegino, sale 2%, sorbato di potassio), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto 
Energia476 Kj / 112kcal
Grassi8,1 g
   di cui acidi grassi saturi1,6 g
Carboidrati6,2 g
   di cui zuccheri5,8 g
Fibre1,8 g
Proteine1,4 g
Sale1,8 g

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