Pomodoro Ciliegino Semidry

Più morbido del pomodoro secco, stessa tradizione, identica bontà

Agricoltura Integrata
Pomodoro Ciliegino Semidry

Un’essiccatura parziale per un pomodoro conservato sott’olio che si distingue in virtù della sua dolcezza originaria, ancora ben riconoscibile, e per una consistenza più morbida rispetto al classico pomodoro secco.

Lo produciamo qui, a Ragusa, trasformando i nostri ciliegini rossi più buoni, provenienti da un’agricoltura sostenibile e attenta ai ritmi della natura.

Con un vasetto da 190 grammi sarà davvero semplice assaporare la Sicilia e le sue tradizioni, e preparare un aperitivo ricco di gusto o insaporire primi e secondi piatti. Perché, anche in questo caso, l’unico limite sarà la fantasia.

Zona di produzione: provincia di Ragusa

Ingredienti: pomodoro ciliegino semidry 65%, (pomodoro ciliegino, sale 2%, sorbato di potassio), olio di semi di girasole, olio evo, origano, basilico, aglio, peperoncino.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto 
Energia476 Kj / 112kcal
Grassi8,1 g
   di cui acidi grassi saturi1,6 g
Carboidrati6,2 g
   di cui zuccheri5,8 g
Fibre1,6 g
Proteine1,4 g
Sale1,4 g

Calendario disponibilità