Risotto salsiccia e cavolfiore con capuliato ragusano

Un primo piatto dalla bontà unica!

Lista della spesa Naturosa

Ingredienti

400 g di riso varietà Carnaroli
1/2 cavolfiore
300 g salsiccia
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
800 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di capuliato Naturosa
Olio Extravergine d'Oliva
Sale
40 g di parmigiano
Prezzemolo q.b.

Preparazione

La nostra Food Blogger preferita non smette mai di stupirci: MasterCheffa ci dà l'ispirazione per preparare un risotto con salsiccia, cavolfiore e capuliato ragusano!

L'accoppiata fra salsiccia e cavolfiore è perfetta e il tocco di gusto lo dà proprio il capuliato Naturosa: si tratta di pomodorino tritato, morbido, molto gustoso e per niente salato. Come preparare questo primo piatto delizioso? Seguite tutti i consigli sul blog di MasterCheffa!

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