Uva da tavola bianca
Uva Bianca di Sicilia, varietà Vittoria e Italia
Un'uva dolce, dalla polpa particolarmente croccante e particolarmente digeribile. Ricca di antiossidanti, vitamine e minerali , l'uva bianca da tavola è particolarmente apprezzata per il ridotto apporto calorico e le proprietà diuretiche.
Buona, croccante e gustosa: la nostra Uva da tavola bianca è ottima non solo a merenda o dopo il pasto, ma trova spazio in tantissime ricette che addolcisce col suo gusto autentico.Cotta o cruda non c'è limite alla fantasia negli utilizzi: dalle insalatone, alle macedonie, agli spiedini in alternanza con i formaggi, dagli antipasti al condimento per pasta o per arrosti di carne.
Varietà: Victoria (precoce) e Italia (tardiva)
Buccia: di colore giallo e pezzatura diversamente consistente a seconda della varietà.
Polpa: ad elevato grado zuccherino e aroma intenso. Brix 13-16°
Manipolazione: richiede moderata attenzione
Zona di produzione: province di Ragusa, Catania, Caltanissetta e Agrigento