Spaghetti cozze e pomodorini

Lista della spesa Naturosa

Ingredienti

400 g spaghetti
1 kg cozze
300 g pomodorini datterini (o ciliegini)
1 spicchio aglio
1 peperoncino (intero)
prezzemolo
sale
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Avventurati nel regno dei sapori con noi, scoprendo come creare un capolavoro culinario: gli spaghetti con cozze e pomodorini, un piatto semplice ma ricco di aromi che riempiranno la tua cucina!

Immagina di sederti in una serata estiva, gustando questa pasta straordinariamente fresca e saporita, accompagnata da un rinfrescante calice di vino bianco. Questa combinazione di sapori mediterranei e l'essenza del mare si mescolano in modo perfetto, creando una crema deliziosa che fa risaltare ogni singolo boccone! Le cozze, deliziosi doni del mare, non sono solo economiche, ma portano anche un gusto distintivo che le rende perfette sia negli antipasti che nei piatti principali.

Per realizzare questa opera d'arte culinaria, la nostra food blogger preferita ha scelto i pomodorini datterini di Naturosa. Ora, è il momento di scoprire come unire tutti questi elementi per creare il tuo piatto di spaghetti con cozze e pomodorini. Seguite MasterCheffa per imparare tutti i procedimenti di questa ricetta!

La Newsletter Naturosa

Iscriviti